Рецепт

У тебя широкие скулы, длинные пальцы, тебе 17.
Мне иногда 4, иногда все 40, но давно не 20.
В жизни все так устроено - глупо и по-дурацки,
Потому я на время захотела пожить в сказке.

У тебя скоро лето, сессия, звезды, рассветы...
А я просто счастлива, что мы на одной планете.
Если б я знала, что с тобой будет все иначе,
Не изменила бы ни секунды, мой взрослый мальчик.

Я часто мерзну, редко злюсь, иногда плачу.
А ты улыбаешься мне так, будто что-то значу.
Это ведь что-то значит?! Я улыбаюсь, тоже,
Хоть через секунду меня трясет и мороз по коже.

Я не пишу тебе, знаешь, я просто делюсь рецептом.
Есть под рукой блокнот?! Запиши где-то:
Если твой мир рушится, в дребезги, на осколки -
Не убегай. Включай Земфиру. Смотри тихонько.


Рецензии