Напролом!!!

Когда приходят испытанья,
Держи в терпении удар,
Снести по силам все страданья,
Прими пришедшее как дар!

Когда пришел час искупленья,
Пора расплаты по счетам,
Встреть беспристрастием лишенья,
И улыбнись в лицо врагам!

Когда оставленный, забытый,
Живешь один в краю чужом,
Знай, к росту путь и там открытый,
Иди как буйвол напролом!


Рецензии