Самая полезная пища для души

***

Маленькие детки любят все конфетки,
Да и взрослым тоже нравятся они.
Редко любят детки супчики, котлетки,
Очень редко детям нравятся борщи.

Чтобы ели детки супчики, котлетки,
Не давайте, мамы, сладкое сперва!
Аппетит испортят разные конфетки,
А без пищи твёрдой будет всем беда.

Так и в жизни нашей - любим, что послаще
Из чужих истоков ложками черпать.
Любите варенье? - будет несваренье!
Аппетит исчезнет Библию читать!

Взрослые и дети, помните! - на свете
Самая полезная пища для души -
Это Божье Слово, вечности основа,
Библию читайте, чтобы вечно жить!


Рецензии
Хороший стих

Инна Гунько 2   17.05.2022 20:46     Заявить о нарушении