Смерть

Ты бросил вызов смерти
И мнишь себя владыкою судьбы.
Ты слеп! И продолжаешь верить,
Что держишься на правильном пути.

Подумай о родных и близких,
Никто не виноват в твоей беде.
Забудь о гордости, иди к ним,
Не умирай в холодной тишине!

Сражался, проиграл достойно,
И завтра не увидишь белый свет.
Взгляд матери наполнен скорбью,
Все мнишь себя владыкою, глупец?


Рецензии