Она цеплялась за любовь

Она цеплялась за любовь,
И им все бредила и жила.
А по ночам бурлила кровь,
По сумасшедшему любила.

Шептала по ночам люблю,
И в снах жила своей любовью.
Мечты теплились на корню,
А сердце обливалась кровью.

Молила Господа помочь,
И сил,терпенья и удачи.
Чтоб черни козни превозмочь,
И жить от счастья только плача.

Ее герой не позабыл,
И утешать ее пытался.
Он как умел ее любил,
Терпел и жил и не сломался.

Ему другая не нужна,
И женской лаской избалован.
Но верность и своя судьба,
За все платил когда-то кровью.

А в мире жить и все терпеть.
Он только,только научился.
И человеком стал медведь,
И Божий дух в него вселился.

Он зацепился за любовь,
Отвар глотая-выживая.
И потекла по венам кровь,
Все тело жизнью наполняя.


Рецензии