Совесть

***
Когда вы услышали голос совести
И взывания вашего сердца о помиловании,
Знайте - вы на верном пути.

***
Когда вы услышите голос совести
и взывания сердца о помиловании,
знайте, что вы на верном пути
и начинайте идти по нему,
делая шаг за шагом, как это делают малые дети -
от неуверенного шага до полного уверенности бега.

***
Прислушайтесь к голосу совести и
взываниям своего сердца о сострадании
и попытайтесь понять, что это и есть та основа,
которую следует плести денно и нощно
для достижения заветной мечты вашей души
об освобождении.

***
Услышав голос совести и взывании сердца,
сумейте понять, что вы на пути,
с которого ни при каких обстоятельствах
нельзя повернуть вспять.


Рецензии