Папе Алёны

Бегут года, остановить не в силе...
Не в силе их с тобою задержать...
Но, что могу? Могу с добром и в мире
Я много лет от сердца пожелать.

Бегут года и жизнь всё торопится:
И дочки взрослые,... седая голова,
Даст Бог, и внучка скоро уж родится,
Забот у всех прибавится тогда.

Тебя мы любим, Папа, уважаем
И только благ желаем от души
Когда увидимся? Конечно мы не знаем,
Но наши поздравления прими.

Пусть радости счастливые мгновенья
Не покидают дом твой ни на миг,
Здоровья и конечно же везенья
Желаем, посылая этот стих.

Пусть не ломается весёлый "Запорожец"
И воздух чистый радует тебя...
И просто будет даже то, что сложно...
И главным будет для тебя семья.

В день юбилея наши поздравленья
От сердца и души ты принимай.
Незабываемым пусть будет день рожденья,
Хоть и далёкий наш Российский край.


Рецензии