Все необходимое

Влезает солнце в кожу, соль на зиму
Для слёз и пота запасу с лихвой.
Здесь всё со мной, что мне необходимо:
И ты. Ты где-то есть и ты живой.
Сливаюсь с морем, смешиваюсь с ветром,
Свечусь рассветом, падаю в закат,
Я в том пути, что не измерить метром,
И в точке, где никто не виноват.
Весь мир из правоты и синий-синий.
Раскаты грома переходят в смех.
Я помню красоту любимых линий,
Но забываю этот мелкий грех
Невечности. Невзрослости? Неважно.
Здесь только я. С горячей головой
Ныряю в море.  Мне светло и влажно.
И ты. Ты где-то есть и ты живой.


Рецензии
Жизнь и правда проста. Если рассуждать вне вечности и взрослости. А мы всё усложняем и усложняем... Хорошие стихи, Анна.

Бирюков Игорь   11.08.2019 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Так редко бываю на этом сайте теперь, но так приятно прочитать эти добрые слова... Спасибо!

Анна Мирза   12.08.2019 13:17   Заявить о нарушении