Война и любовь

"Война и любовь"

Война, любовь, сильнее чувства,
Чтоб счастье было впереди,
Чтоб не было на сердце пусто,
Хочу догнать, прижать к груди.

Готов я быть без плоти, кожи,
Ведь смерть с любовью не страшна,
Любовь на счастье вся похожа,
Она нам всем очень нужна.

Она, как голубь сизо-белый,
Имеет два больших крыла,
А для любимой всё ты сделай,
Чтоб в каждом сердце ожила! 


Рецензии