Трансерфинг

Не сравнивай себя ты с Богом,
Хотя Бог в каждом есть из нас,
Он для того, чтоб упираться рогом,
И пополнять его энергии запас.

Придумал радости, придумал злости,
Чтоб энергию, всегда качать,
И все живое, на Земле лишь гости,
Чтоб после смерти, снова жизнь начать.

Все состоит из колебаний,
Но лишь различной частоты,
Из эмоций и желаний,
Из любви и красоты.


Рецензии