Вернулась как утренний кофе

Я в новом формате встречаюсь,
С зарей что когда-то закатом,
Ушла от меня не прощаясь,
В сюжете судьбою  проклятом.

Вернулся потерянный трепет,
Вернулась дилемма сознаний,
И радость что разум мой слепит,
И горечь душевных скитаний.

Вернулась как утренний кофе,
С которым я день начинаю,
К любви или же катастрофе,
Вернулась она я не знаю,

Мы снова в мечтах заблудились,
Мы снова сквозь время живем,
Два года друг другу лишь снились,
Теперь каждый миг мы в вдвоем,

Теперь, твой привет рано утром,
Со мной целый день пребывает,
Как буйство цветов перламутра,
Путь в жизнь каждый шаг освещает.

Быть может союз наш не вечен,
На миг ли воссоздан, не знаю,
Пусть мним он и не безупречен,
Пусть он как прогулка по краю.

Пусть он вне закона и правил,
Пусть он за границей морали,
Он нас без рассудка оставил,
Но счастье лишь в нем мы познали.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Яркое, образное, запоминающееся. Очень понравилось!
С наилучшими пожеланиями, искренне я.

Светлана Абрамова 66   18.08.2019 21:48     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо, мне очень приятно что вам понравилось.
С уважением!

Ян Еморпоник   18.08.2019 23:55   Заявить о нарушении