Лисица

Меня сегодня назвали лисицей.
Объяснили - за хитрость и ложь.
Я хотела сперва возмутиться,
А потом вдруг подумала - что ж...
На правду нельзя оскорбиться.
Но тогда ведь все ясно без слов:
Представьте, как трудно лисице
Среди стада ослов и козлов.


Рецензии