Жил на свете крокодил

Жил на свете крокодил,
Но однажды удивил.
Крокодил был славным очень,
Да боялся страшно ночи.

Всех быть рядом умолял,
Гасить свет не позволял.
Ну, и странный крокодил,
В доме номер восемь жил.

Одному, конечно тяжко,
Целый день вздыхал бедняжка.
Кто ж, к себе его возьмет -
Зубов страшных полный рот.


Рецензии
Интересная сказка, Наталья, мне понравилась!

Жюр22   08.08.2019 04:54     Заявить о нарушении