Друзья

Ты не правильно ведешь,
С друзьями так  вести нельзя,
Когда  – ни будь, ты все поймешь,
Ведь лучше в жизни, лишь друзья.

И обижаться на них нельзя,
Лишь можно честно говорить,
На то они и есть друзья,
Чтоб душу им свою излить.

Не для того, чтоб получать,
Чего ни будь себе взамен,
А просто праздники встречать,
 И ждать хороших перемен.

Не хочешь не чего менять?
Ну что ж, живи, как раньше,
Тогда тебе уж не понять,
Что рядом в жизни, столько фальши!

Лишь друг поможет разобраться,
Где, правда, в жизни, а где лож,
Не будет над тобой смеяться,
Когда по жизни, ты в тупик зайдешь.

Лишь  только друг любви достоин,
С ним можешь смело наслаждаться,
Он за тебя всегда, как воин,
С ним в жизни, нечего бояться.

Любовь и дружба совместимы,
Когда отсутствует, корысть, расчет,
А если нет, то отношения не простимы,
Аллах Акбар, он все учтет!


Рецензии