Что было - не вернёшь

Ты просишь всё начать с нуля,
Забыть ошибки, боль.
Зачем? Так дальше жить нельзя,
Оставь меня, не тронь.

Зачем обманывать себя?
Зачем вся эта ложь?
На сердце только пустота,
Что было - не вернёшь.


Рецензии