Хочу забыть

Хочу забыть, хочу провалиться
Куда-нибудь, чтобы не знать ничего,
Хочу в лунном свете я раствориться,
Хочу удалиться я от всего,

Хочу тебе верить, но что-т не выходит,
Хочу тебя ждать, но зачем все теперь
Любовь угасает, бесследно проходит,
Ее убивает боль новых потерь,

Ты –слабый, а значит уже не нужный
Нет воли в тебе, честности, теплоты,
И все позабыть наверное нужно,
Но что-то сломал внутри видно ты,

Мир рухнул, разбилось все вдребезги, вдруг
И пусто внутри , как-то холодно стало,
И замер, застыл будто, мир вокруг,
И я застыла в нем, я пропала…


Рецензии