я любима родными...

Я любима родными,
Я любима всеми,
Не сержусь,не ною,
Не сожалею о прошлом.
_ _ _
Жизнь меня любит,
Лелеит.
Зря не подносит
Сюрпризы,
А если подносит ,
 Так что же,
Всё хорошо!
А будет ещё лучше.
И я в это верю!


Рецензии