про погоду

только солнце показалось: всё писец, помрём - жара,
зной спадёт - все снова воют: ох, дубак!, как дальше жить?!
бог нас создал в воскресенье, с головой больной с утра.
повелел всегда в России всем бухать и вечно ныть.

но когда совсем хреново - с голой жопой нече жрать,
русский человек очнётся, улыбнётся так тепло,
скажет Родине спасибо - хороша Россия-мать!
жить нормально очень скучно! жить нормально - зае... (утомило)!

в этот миг пусть ветер свищет, снег метёт ему в лицо!
или солнце опаляет до обугленных костей,
в данном случае, чем хуже - тем приятнее потом:
подвиг смотрится эффектней. можно им пугать детей.

в дебрях русской непонятной и загадочной души,
места нет нормальным чувствам - там тоска, мятеж, раздрай.
это глупым иностранцам все погоды хороши;)
а у нас погода - повод попадать в загробный рай.


Рецензии