Разошлись, не успев и проститься

За окном тот же вечер и та же гроза,
Тот же дождик гуляет по крышам.
Только нет тебя рядом, я снова одна,
Нам разлука предсказана свыше.

Мы беспечно шутили, играли в любовь
Только всё оказалось напрасно.
Каждый знал своё место и знал свою роль,
Но играли мы очень ужасно.

Быть азартным не так уж и плохо в игре,
Лишь бы вовремя остановиться.
Ты на чёрное ставил, красное - мне.
Разошлись, не успев и проститься.

2004


Рецензии