В окошко стучится дождь...

В окошко стучится дождь,
И я усталый лежу.
Рифмы и слова я вождь,
Поэтому строки эти пишу.

А я вроде поэт,
Хотя не назвал бы себя таковым.
В жизни этой я не эстет.
И рифмы король, что в поэте живёт, остаётся нагим.

И не смотря на усталое тело,
И на то, что это будет глупо звучать
Я этим живу и люблю это дело
И дальше буду писать


Рецензии