Бал вампиров

Был в старом замке странный бал
Под светом восковых свечей
И граф с улыбкою встречал
Нарядных чопорных гостей

Кружились пары меж колонн
Кривлялись злобные шуты
Вдруг тихо вышла на балкон
Графиня дивной красоты

Живой услышав сердца стук
Внезапно обернулись все
Прервался вмиг оркестра звук
Лишь тень дрожала на стене

Глаза сверкнули в полумраке
В усмешке вылезли клыки
И засмеявшись, вурдалаки
Её в свой танец увлекли

До крика первых петухов
Гуляли гости до утра
А в отражении зеркалов
Она была совсем одна

Лишь на заре в пустынном зале
Лежала бледная она
На сатанинском карнавале
Как кубок выпита до дна


Рецензии