Нельзя убежать

Очень страшно, порой, закрывать глаза
Иногда, страшно их  открывать,
Очень часто, хочется долго спать
И, всегда, тяжело вставать.

Очень странно, всегда ощущать тоску
Очень странно, не ощущать,
Иногда, головы поднять не могу,
И, всегда, боюсь опускать.

Очень больно свой след оставлять на земле
Очень больно его стирать
Очень холодно просто лежать на траве,
И нельзя от себя убежать…

 


Рецензии