Мудрец и глупец

Если жизнь тебя расстроит, унывать ты не спиши. Ты возьми друзей с собою и красавиц позови. Музы знают, как бывает трудно вдохновлять сердца, очень часто, невозможно переубедить глупца. Но глупец, имеет свойство каждый раз нас удивлять. И в колоде, он как джокер может, кем угодно стать. Слыть глупцом и в наше время, очень стыдно и грешно,  и всё люди непременно быть мечтают мудрецом. Только правило не знают, что их вразумить смогло. Все хитрейщие созданья начинали путь простой. Никогда и не пытались, избежать быть простотой. Делать глупые ошибки, чтобы жизнь свою понять и вкусив досадный опыт мудрецами прослывать.


Рецензии