Иди вперёд!

Иди вперёд!
Больница, белая палата,
Кровать у стенки номер два;
Вчера обычной жизнь была.
Хотьба, спортзал и тренировки,
Обед, учебники, кровать…
Сегодня вышла я на остановку,
Удар, туман и пустота.
А утром было всё отлично
Обычный завтрак, макияж,
Наверное, мне это снится?!
Врачи, уколы, суета,
Что происходит? Мне ответьте!
Ведь это сон? Скажите «да»!
Никто не может мне ответить,
А может просто ерунда?
Тут папа, мама и сестра.
Скажите сон и успокойте,
Не отпускайте в небеса.
Принять, понять и успокоить
Не в силах каждый, но судьба…
И ночь обычной не была.
Смирись, теперь ты здесь надолго.
Оставь все планы на потом.
Сейчас тебе тут очень плохо,
А что же  будет на потом?
Поймешь все то, что происходит,
И будут выводы твои,
И ты поймешь весь смысл сути,
Ты только правильно пойми.
Пойми, прими и успокойся,
Жизнь продолжается твоя,
Жизнь прежняя, но все в ней ново,
И ты в ней новый человек.
Уже не тот, что был...
И в голове всё по-другому,
Ты это раньше не ценил,
И ты жива, ты здесь, но не такая,
Совсем другая, как в кино.
И жизнь-то в общем не простая,
Иди вперед, вперед…
И всё!!!


Рецензии