Вцепиться в воздух всей душой

Вцепиться в воздух всей душой,
Любя, сияя... Бог
СтоИт, мой милый, за спиной:
"Ты не уйдёшь, сынок,

Ни от любви моей к тебе,
Ни от огня небес..."
В любой случившейся судьбе
Виновен тот, кто есть.

7 августа 2019г.


Рецензии