Как любила, как ждала

 Упади в ладони мне,
 Капля дождевая.
 Умерла моя душа,
 А была живая.

 Треугольники войны,
 Сердце растревожили.
 Виновата без вины,
 Ворохнулось прошлое.

 Как любила,как ждала,
 Старилась ночами.
 В дом пустила чужака,
 С синими очами.

 На тебя походит он,
 Только мал росточком.
 Так же возится,как ты,
 С маленьким сыночком.

 Говорит не забывай,
 Память нам дороже.
 Ты поплачь,душа моя,
 О своем Сереже.

 Я и плачу и живу,
 Сердце на две части.
 А сыночек наш растет,
 Это наше счастье.


Рецензии