Люди забыли, что значит любить

Мне кажется, что люди совсем разучились  любить. Для них важна упругая плоть и тела красивый изгиб. Красивое кружевное бельё , фарфоровый цвет лица,  высокий каблук, от версачи костюм и бриллианты от короля. Всё это скрывает их бедноту и скудность душ земных. Они променяли свою доброту на холод сердец ледяных. Они променяли любовь на пристиж, а дружбу на алиянс, и всё что было когда то в ценне, сейчас не важно для вас.


Рецензии