***

Вот и закончилась игра. И пара карт в колоде вскрыты...
А мне, мой милый друг, пора. Ариведерчи... Типа квиты..
я не забыла до утра, в карман билет односторонний,
Все положила... Отпусти... ты мне никто... ты посторонний...

Как страшный сон, твои слова... не держит небо больше чашу.
И трепета, что был вчера... я не почувствую однажды...
Странные лица, снег на ресницах... я не отвечу, ты и не спросишь...
Иней под ноги... Холод, морозы... Мне теперь ясно, что ты приносишь.....


Рецензии