Ты останешься...

Ты останешься там, где досказанность - игры в слова,
Где условие "именовать"-  всё равно, что "уменьшить".
За усилием остановить, сделать снимок, едва
Стать попыткой запечатлеть, что бы увековечить.

Будешь ждать и смотреть, как возводят свои этажи,
Поднимая за тоннами тонны подъёмные краны,
Возвращением к памяти  сердца, мечтой, Nostalgie..
Вспоминанием, чаяньем,  дышащим вечным Началом...

Ты останешься в любящей памяти тайны времён,
Неопознанной радостью, счастья мгновеньем, улыбкой...
Ты продлишься все глубже и выше, оставшись во всём,
Самой прочной Единственностью,
Невесомостью зыбкой...


Рецензии