Я хочу переждать этот кислотный дождь

Я хочу переждать этот кислотный дождь,
Иначе чувства разъест – не спасешь.
Я хочу переждать непогоду,
Но нужно идти на работу.
И делать вид, что все в порядке,
Сворачивать в улыбке губы.
А между тем на сетчатке глаз
Образ твой отпечатанный мешает думать.


Рецензии