Срок годности

У каждого срок годности есть свой,
Будь колбаса то, или всё ж селёдка.
Ту, что так долго выбирала тётка,
В свой первый на неделе выходной.

В коленях болью острой заплатив,
За этот променад по магазину.
Так много по рядам ходила длинным,
Не выбрав ничего и не купив.

У каждого срок годности есть свой,
Будь то продукты, вещи или люди.
Мы может быть кого-то и осудим,
Но только потому, что век такой.
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии