А давайте пристрелим Надежду, чтоб прожить дольше

А давайте пристрелим Надежду,
Чтоб прожить дольше неё..
А ещё Петю, Катю и Васю
Чтоб уж наверняка, по утру

Когда тесный туман вдруг
Оставит с тоскою
По травинкам весны
Где то там за горою

Перламутровый воск
На тропинках лесных
Нас останется двоё
Лишь я и малыш

Среди сосен, берез
На прохладном ветру
Без одежды наверно
Но точно в бреду

Нас найдут где то здесь
Ну а может и там
И нам будет не важно
Пока видно туман

И коль свет не пролезет
Меж темных берёз
Мы оставим на вечно
В пучине тех грёз

Шевелясь лишь немного
Как замедлили кадр
Нас так тянет к себе
Как колода из карт


Рецензии