Когда нам крылья переломала жизнь

Когда нам крылья сильно переломала жизнь, и мы лежим уныло и хочется нам выть. От боли и сметенья, не сбывшихся надежд боимся снова даже попробовать лететь. И скованные страхом мы ходим по земле, лишь иногда мечтая о прежней высоте.  Но память и надежда еще живы пока и рано или поздно, мы взмоем в облака.


Рецензии