Что значит быть единым целым

Я наконец смогла понять что значит быть едиными целым, как здорово вдвоем лежать на белой простыне вселенной. Как здорово тебя ласкать, любить всю плоть твою безмерно. И ежечасно умирать в твоих объятьях неумерных. Как здорово тебя любить, твое столь правильное тело. И каждый день благодарить, лелея мысли неумело. Как здорово с тобой летать все ночи лета до рассвета и оба знаем мы сейчас любовью неба мы согреты.


Рецензии