Мой милый!

Мой милый, ты всегда со мной,
Пусть даже если мы в разлуке,
Мы дышим в унисон с тобой,
Твоего сердца  слышу стуки.

Стоят два деревца в лесу,
Не могут кронами прижаться,
Но они могут много лет,
Всегда друг другом любоваться.

Тебя не вижу, далеко,
Ты от меня сейчас живешь,
Но образ твой всегда в душе,
Его не смоешь, не сотрешь.

Улыбку счастья на лице,
Твоем я милый не забуду,
Прикосновенье твоих губ,
На теле на моем повсюду.


Рецензии