Почему люди плачут?

Ты хочешь узнать почему люди плачут?!  Мне кажется они не могут иначе. У многих всё плохо, и многим так страшно, и выхода нет и выйти опасно. И хочется снова попасть нам туда, куда не идут ни одни поезда. Где тихо, спокойно, уютно, тепло, где есть всегда кто-то и с ним хорошо. Где нет больше горя, стыда и болезни. Где снова поют для нас лучшие песни, где верят и ждут, где всегда нас поймут, где Вера с Любовью навеке живут.


Рецензии