Жизнь исправила

Жизнь исправила, подровняла,
Оптимизма, как не бывало.
А ведь было когда-то время,
Лужа, море – всё по колено!

Удивляюсь сама себе я,
Как сдалась, почему посмела.
Небо синее. Звёзды светят.
Как всегда, будет каша детям.

Целый мир не меняет красок.
Как же я поддалась соблазну.


Рецензии