Если

Торжество Любви высокой
Нам творит стремления крылья
Словно зоркостью стоокой
Умножают эскадрилью.

Да, летать всегда опасно
В тех высотах что сияют.
Но ведь осенью ненастной,
Душу в Свет легко спасают.

Все не много мы пираты
И не много полководцы
Если Духом мы богаты
И не любим жить в болотце.


Рецензии