Советский союз, - осколки моей души

Советский союз, - осколки моей души
Мир разделился на русских, хохлов на казахов
И что же мне делать раз остался я в наших
И не делю себя между ними, увы

От казахов во мне дастархан и гостей принимать
Да, Так чтобы гость позабыл, что в гостях он,не дома
От русских - этот свой дом защищать,
До последней до капли, что есть во мне крови

От узбеков плов, что надо поставить  на стол
От грузин - уважение к женщине,-  Это святое.
Я Что-то не так вам сказал,- Так это пустое
Я словно себе самому Всё это сказал

И кто я теперь , - да такой же как все
Даже в генах  намешанно так Не сочтите за грубость,
Если и в ваших есть чуточку от русской земли
В этоv мире все как-то увы перевернулись

А политики все продолжают красить  забор,
Чтобы думали мы  ,что цвет флага,-Достаточный повод,
Чтобы Пнуть соседа побольнее в живот
И на щею ему настпупить улыбаясь на фото

И кто тут плохой и к чему выпячивать грудь
Ищите хорошее в каждом, что  есть человеке
Делитесь хорошим и будет Завтрашний день
Чуть лучше чем день, когда Мы разосрались Навеки

прощайте друзья,- заграница мой дом
поделите все то,что еще поделить не успели
заберите все то что хотелось забрать
вечно ваш - прощайте навеки

Am-G на 3/4 иногда Dm


Рецензии