Когда моя мама была молодой!

Когда моя мама была молодой, она любила ходить нагой. Шокировать всех ,никого не боятся, хамить и дерзить по обстоятельствам. Любить запах моря и вкус сигарет, красивые платья и золота блеск. Моря, океаны и дальние страны. Все прелести жизни и звоны бокалов. Быть дерзкой, красивой, чертовкой в ночи, а утром как ангел невинной девчиной. Любить каждый миг наслаждаясь всецело, чтобы энергия жизни кипела.


Рецензии