Серое небо. Серые тучи

Серое небо.
Серые тучи
Низко плывут
Над моей головой.
Ну отпусти
И больше не мучай
Не изводи
Серой тоской.

Ну отпусти
- слышишь , родной мой
Мир , словно клетка
- четыре стены.
Криком заходится
Воронов стая
И кружат , и кружат
К чему бы они.

Серые тучи
Небо застлали
И тянутся , тянутся
Серые дни.
Крепче оков
Долговечнее стали
Эти незримые
Путы любви.


Рецензии