как же я рада

Как же я рада, что больше
Меня не тревожит
Этот бездушный
Деловой разговор
О погоде,
О моде
На новое,
Из прошлого
Позабытого
Взятое.
И больше не нужно
На время поглядывать.
И больше не нужно
Листать переписки,
Читать свои мысли,
Твои,
И, по списку
Из старых заметок,
Вычёркивать лишнее.
Теперь все на паузе,
Со всей силы нажатой
Большим пальцем
Правой руки.
Капризный мальчишка,
Возьми закури
Напоследок.
Не принимай к сердцу близко слишком.
Принимай только в штыки.


Рецензии