И вот ты рядом, с расстоянья взгляда...

И вот ты рядом,с расстоянья взгляда
Лишь в пять минут нас разделяет путь,
И не уснуть под чутко вздохом ладным
Мы визави,зови в сад грёз своих-

Едина суть!
Сознания творца в любви союза,
Я здесь легка,воскресла счастья муза.

Вот блюдца,чашки с чаем и вкусняшки,
Люблю тебя,как ты меня-очаровашка!

И вот мы вместе на большой планете,
По сути вечности, лишь радужные дети.
И смех нас превозносит в радость неги,
По видимости здесь мы человеки.

Но по известным нам с тобою знаньям,
Мы вечный космос звёзд очарованье!
И эта тайна на двоих известна,
А для других в ней нет совсем уж места.

Воссоздаёмся в мире отраженья
И вечность полниться любви свершеньем.
Слагая в разделеньи умноженьем,
Сияем в унисон преображеньем.

Любовь- известно,счастием полна,
И нипочём в ней время и слова.
Сердец родных величественный блиц,
Не ведает условий и границ.

Мы венчаны самой судьбой миров,
И нет нас где то,мы в сиянье снов!
Что создаём из благости души,
И ясен свет глубинной высоты!

Вершим и совершаем вальс планет
Сонет искусства всеблаженный сэт!


Рецензии