Так уж устроен Человек...

А нам всегда чего-то не хватает,
Так уж устроен Человек.
То от жары,бывает,истекаешь,
А то прохлады...дождичка бы след.

То лето убежало слишком скоро,
То зимушку ты ждёшь и снегопад.
А смены года,как назло,наперекор нам,
Творят своё,как вечный маскарад...

Ведь жизнь-сплошная "суета сует"
С ней,поневоле,мы шагаем в ногу.
Не оглянуться,как простыл уж след,
Но продолжаем Жить и Слава БОГУ !!!


Рецензии