Духовность

Брак и есть большое свинство врядли может быть единство,
Искушение, кругом грязь угосает наша страсть,
Каждая живая чушка, так и чешет своё брюшко,
На какую на беду чует тело зло, беду,
Много общего у нас даже цвет зелёных глаз,
И одна у нас болезнь, где в какую грязь золесть,
Вот такое есть единство увеличивая свинство,
Кто тебя назвал свиньёй видно сам давно такой,
Пока чешутся бока, быть подальше от греха,
Хоть и не красавица уши сильно нравиться,
Чем другая половина очень сильно славится,
До чего же сладкая тело не понятное, видно совещались Боги обналичить грех в итоге,
Вера как единство, пропитанье свинство,
Нас давно бы с костями съели если распознать сумели, кто есть кто на самом деле,
Видно вера главная наша провославная,
Это как прощение нашему терпению,
Мы взлетаем но пока удалитесь от винта,
Нам ведь ничего не надо, лижбы человек был рядом,
Грех мы подытожим, но съедим что сможем,
Может Украина тоже пригодится, совладая с общей верой салом наедиться,
Там за взорваным мостом, обозначить грех постом,
Вот живая вера в качестве примера!


Рецензии