Дорога в листопад

Пронизана лучами
Дорога в тишину
Лицо подставив солнцу,
По ней сейчас иду
Мне что-то шепчут клены,
Березки невпопад...
Ведет меня дорога,
Дорога в листопад...
А тени все длиннее,
И ветерок в лицо
Но август еще греет,
Хоть и не горячо...


Рецензии