Люблю бродить по улочкам

Люблю бродить по улочкам,
Люблю встречать рассветы .
Знакомым закоулочком
Все песни мои спеты.

Город мой родной, 
Сердцем я с тобой.
Здесь мои друзья, 
Моя семья .
Город мой, расти, 
Здравствуй и цвети !
Детям жизнь давай ,
Не уставай !

Когда- то маленьким назвал
Поэт родной свой город
В него вернуться обещал,
Когда ещё был молод,

Снова, как тогда,
Тополиный пух
В воздухе кружит ,
Щекочет нос.
И травы ковром
Выстлана земля ,
Только город мой
Уже подрос !

Земля моя ,мой Тульский край
Люблю тебя до боли !
Друзей почаще собирай ,
Давай талантам волю .

Чтобы час настал ,
Разум вновь восстал,
Поднялась с колен
Святая Русь!
И воскрес поэт,
Тот, что обещал: 
"Через сто веков
Я к вам вернусь!"

 


Рецензии
Нина, отлично,
Крайняя моя поэма, во -
http://stihi.ru/2023/05/18/4750

Михаил Мартынов 2   18.05.2023 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.