Я конечно вернусь

Он  т-а-к  жил, т-а-к  играл и  т-а-к  пел,
Хрипом  трогая  гриф  струнных  буден,
Кто   ещё   т-а-к   под  солнцем  умел ?
…  Знаю  точно    другого   не   будет.

Он  почти   не  прощупывал   дно,
Не  просматривал   острые   камни,
Он   познал  все  глубины    давно,
Все  расщелины  человеческой  тайны.

Жизнь  летела  упругой  стрелой,
Водопадной  гремящей  стремниной,
Стратостатным  полётом  над  миром
На  предельных  высотах  порой ! … 

Пел   Володя   на   взрыв,  на  разлёт,
Пел  душою   своей   на   пределе,
ПотомУ   не  забыт,  потомУ  не  умрёт,
Потому    и   …   о-с-и-р-о-т-е-л-и ...

Сколько  лиц  и  имён  незабвенных
С  небосклона  нам  светят  звездой,
Величинами   чувств   непомерных,
Прорастая   невронной   корой.

                (С.В.Ю., 7 августа 2019 г.) 
* Переработанное.

      *** Фото из интернета


Рецензии