девочка-нимфетка

Юная  соседка- девочка -нимфетка
Ирка или Светка не успел узнать
Странная соседка дура -малолетка
Девочка -нимфетка или просто б...ь

Новая соседка девочка -нимфетка
Джинсы в дырках модных -интересный стиль
Девочка нимфетка Ирка или Светка
Как зовут не знаю и на сердце штиль

Толпы кавалеров исписали двери
Пиво и окурки и всю ночь гульба
Девочка нимфетка дура -малолетка
За любовь оценку жизнь поставит -два

Странная соседка девочка -нимфетка
Ирка или Светка -не успел спросить
Девочка соседка Ирка или Светка
Как с таким мне чудом по соседству жить?

Странная соседка девочка -нимфетка
Фантик без конфетки , что от неё ждать ?
Девочка соседка дура -малолетка
Девочка -нимфетка маленькая б...ь

А. Нагорный 7 августа 2019 г


Рецензии