Паутина

Ты в паутине каждого слова
Выдуманного тобой лично.
Я рядом, пусть это не ново
И всем остальным безразлично.

Перебираешь каждое засевшее в голове сомнение,
И нежность стираешь,
И тратишь столько бесценного времени.

Это преступление перед чувствами?

Рукой махнёшь, знаю – тебе неведомо
Особое искусство,
Быть рядом, любить, где не следовало.


Рецензии